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quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Massa verde com mini almôndegas caseiras

Conforme prometido, vou mostrar o prato principal do jantar da mesa que mostrei ontem, com o arranjo no sousplat.

Tenho que admitir meu vício em massas! Quem acompanha o blog já deve ter percebido isso pela quantidade de receitas de macarrão que posto aqui, né? rs

E a massa de hoje é essa:

Massa verde com mini almôndegas



O macarrão é do tipo fresco e o sabor é espinafre. Uma delícia! Meu marido se encarregou do molho de tomate pelado e eu fiz as almôndegas. A receita é bem simples: é só misturar carne moída com sal e seus temperos favoritos. Não precisa de ovo! Faça as mini bolinhas (fiz mini para cozinhar mais rápido no molho) e coloque na panela quando o molho estiver fervendo.


Para quem não viu a mesa que preparei e mostrei ontem, é essa abaixo e os detalhes de como preparei estão nesse post AQUI.



Beijos e até a próxima.


8 comentários:

  1. Hummm que delícia!
    Fiquei com água na boca!!
    Bjs

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  2. Nossa que delícia, ainda ontem marido comentou que não comemos macarrão faz um tempinho, a filha vai salvar a pátria hoje e fazer uma lazanha, mas fiquei com vontade deste macarrão

    bjs

    Gélia

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    1. Oi, Gélia! Eu acho esse macarrão bem saboroso!
      Humm, filhota na cozinha, que delícia!
      Obrigada pela visita =)
      Bjs

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  3. Nunca experimentei esse tipo de macarrão, a cara está ótima, deu vontade!

    Beijos

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    1. Oi, Dani! Obrigada!
      Vale a pena experimentar, acho mais saboroso que as massas tradicionais...
      Bjs!

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  4. Hum ...nada como uma mesa bonita e uma comidinha gostosa !!! eu sou apaixonada por massa....bjs

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    1. Que bom que gostou da mesa! =)
      Massa é tudo de bom, né?
      Bjs

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