Conforme prometido, vou mostrar o prato principal do jantar da mesa que mostrei ontem, com o arranjo no sousplat.
Tenho que admitir meu vício em massas! Quem acompanha o blog já deve ter percebido isso pela quantidade de receitas de macarrão que posto aqui, né? rs
E a massa de hoje é essa:
Massa verde com mini almôndegas
O macarrão é do tipo fresco e o sabor é espinafre. Uma delícia! Meu marido se encarregou do molho de tomate pelado e eu fiz as almôndegas. A receita é bem simples: é só misturar carne moída com sal e seus temperos favoritos. Não precisa de ovo! Faça as mini bolinhas (fiz mini para cozinhar mais rápido no molho) e coloque na panela quando o molho estiver fervendo.
Para quem não viu a mesa que preparei e mostrei ontem, é essa abaixo e os detalhes de como preparei estão nesse post AQUI.
Beijos e até a próxima.
Hummm que delícia!
ResponderExcluirFiquei com água na boca!!
Bjs
Oi, Dalila!
ExcluirObrigada!!! =)
Bjs
Nossa que delícia, ainda ontem marido comentou que não comemos macarrão faz um tempinho, a filha vai salvar a pátria hoje e fazer uma lazanha, mas fiquei com vontade deste macarrão
ResponderExcluirbjs
Gélia
Oi, Gélia! Eu acho esse macarrão bem saboroso!
ExcluirHumm, filhota na cozinha, que delícia!
Obrigada pela visita =)
Bjs
Nunca experimentei esse tipo de macarrão, a cara está ótima, deu vontade!
ResponderExcluirBeijos
Oi, Dani! Obrigada!
ExcluirVale a pena experimentar, acho mais saboroso que as massas tradicionais...
Bjs!
Hum ...nada como uma mesa bonita e uma comidinha gostosa !!! eu sou apaixonada por massa....bjs
ResponderExcluirQue bom que gostou da mesa! =)
ExcluirMassa é tudo de bom, né?
Bjs