Início

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Ganache com calda de morango

 
Se você está procurando uma receita fácil, rápida e gostosa acabou de encontrar! Com apenas 4 ingredientes e 30 minutos você faz essa sobremesa deliciosa.
 
 
Ganache de chocolate ao leite com calda de morango
 
 
 
Modo de fazer:
 
Calda:
Leve ao fogo 1 caixinha de morangos picados com 6 colheres de sopa de açúcar. Mexa até o açúcar derreter e o morango amolecer.
 
Ganache:
Derreta em banho maria ou microondas 1 barra de chocolate ao leite (ou meio amargo se você preferir menos doce) e acrescente 1 caixinha de creme de leite. Misture bem.
 
Coloque a ganache em potinhos ou em um pirex grande. Acrescente a calda de morango por cima e leve à geladeira.
 
 
Prontinho!
Não disse que era fácil?!
 
Beijos e já para a cozinha!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário