Início

terça-feira, 25 de junho de 2013

Macarrão com atum e escarola

Ontem mostrei (AQUI) para vocês a mesa que montei para um jantar a luz de velas com meu marido. O cardápio foi macarrão com atum e escarola e a mesa foi montada em tons vermelhos.




Fiquei devendo o passo a passo da receita,  e aqui estou para pagar minha dívida! rs

É bem fácil de fazer e você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Massa fresca
Atum em lata
Escarola
Azeite 
Alho 
Sal

Vamos lá?

Talharim com atum e escarola




Não coloquei as quantidades pois como cada porção é feita separadamente, a quantidade vai depender do apetite do "cliente". Dependendo da quantidade pode até ser considerado um prato light!

Bom apetite e obrigada pela visita!

12 comentários:

  1. Hmm... que delícia!!
    Fácil e apetitoso, do jeito que eu gostchu! rs
    Adoro escarola.
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Cici!
      Que bom que gostou!
      Obrigada pela visita.
      Bjs

      Excluir
  2. aiii, a cara está maravilhosa!!!! preciso tentar.. e parece ser bem simples de se fazer né
    Beijinhosss
    Rafa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Rafa!
      Tenta sim, é bem fácil mesmo!!! Dps me conta!
      Bjs,
      Glaucia

      Excluir
  3. oii guria
    adoro este tipo de comida
    fácil , gostosa e nutritiva
    macarrão com atum e um verdinho
    adoroo
    bj
    lu

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Lu!
      Que bom que gostou!!! Ficou uma delícia =)
      Bjs e obrigada pela visita

      Excluir
  4. Que delícia!
    Esse prato me deixou com água na boca! Eu amo receitas que misturem macarrão e vegetais! E o atum é um dos meus peixes preferidos!

    Beijinhos!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Maria Carolina
      Eu também adoro atum... em torta, pizza, massas, patês, omelete.. rsrs em tudo!
      Obrigada pela visita!
      Bjs

      Excluir
  5. Adorei!
    Comidinha gostosa, fácil e rápida de fazer.
    Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom, Juliana!
      Receitas assim são ótimas, né?
      Bjs

      Excluir
  6. OI Glaúcia
    Nossa que receita boa essa, nunca experimente a combinação da escarola com atum. E com uma massinha deve ficar perfeito. Adorei :)

    bjs
    Paty

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Paty!
      Eu estranhei quando meu marido veio com essa receita, mas a combinação fica muito boa =)
      Obrigada pelo carinho,
      Bjs

      Excluir