Início

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Sardinha de forno crocante

Vamos começar a semana com uma receita leve???

A dica de hoje é poupar a fritura e fazer a sardinha assada!


Sardinha de forno crocante

Ingredientes:

- 1kg de filé de sardinha (rende +/- 15 filés)
- 1 xícara de farinha de milho
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1 limão
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 claras
- orégano

Modo de preparo:

Misture a farinha de rosca, farinha de milho e orégano. Reserve

Tempere  a sardinha com alho, suco de 1 limão e sal a gosto.

Empane os filés (apenas o lado sem pele), passando nas claras e na mistura reservada

Acomode os filés em uma forma levemente untada com a pele virada para baixo

Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos (ou até dourar)




Gostaram da receita de hoje?


Beijos e até o próximo post.

Nenhum comentário:

Postar um comentário